schlemmen 01

Speisekarte

Der kulinarische Einstieg mit Vorspeise und Suppe

Carpaccio vom Rinderfilet
dazu geröstete Pinienkerne, Parmesan und Rucola € 12,50

Tomatenessenz mit weißem Eierstich,
Basilikum und Gemüseeinlage 7,90 €

Spargelcremesuppe mit Vanille
und eigenen Stückchen (vegan) 7,90 €


Die Hauptgänge

Salat “Oversum”
Variation von Blattsalaten in Frenchdressin
mit Crôutons, Parmesanspänen und Sprossen € 9,50
mit gebratenen Champignons € 11,90
mit gebratener Hähnchenbrust € 13,90
mit gebratenen Garnelen € 14,50

Gebratenes Lachsfilet an tomatisierter Sauce Hollandaise
dazu Spargel und Kräuter-Bulgur 21,50 €

Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit Sauce Hollandaise,
Spargel und rustikalen Bratkartoffeln 25,50 €

Resch gebratene Flugentenbrust an Thymianjus
mit Orangen-Fenchel und buntem Couscous 23,50 €

Bunte Spargelpfanne im eigenen Saft, Tomaten,
Zucchini, Petersilie, Zwiebeln
und neue Kartoffeln (vegan)18,50 €


Der krönende Abschluss

Weißer Schokokuchen
mit Blaubeerconfit 8,90 €

Erdbeer-Panna-Cotta
mit Ananas-Karamell 9,90 €