schlemmen 01

Speisekarte

Der kulinarische Einstieg mit Vorspeise und Suppe

Vitello Tonnato vom Kalb
dazu Thunfischsauce, Kapern und Rucola€ 12,50

Bouillon vom Tafelspitz
mit Karotten, Sellerie und jungem Lauch7,90 €

Pfifferlingsuppe mit Koriander und eigener Einlage
(vegan) 7,90 €


Die Hauptgänge

Salat “Oversum”
Variation von Blattsalaten in Frenchdressin
mit Crôutons, Parmesanspänen und Sprossen € 9,50
mit gebratenen Champignons € 11,90
mit gebratener Hähnchenbrust € 13,90
mit gebratenen Garnelen € 14,50

Ganze Dorade gebraten mit Basilikum-Pistou
an Tomatenchutney dazu Mini-Paprika und Risonis26,50 €

Ochsenbäckchen im eigenen Sud
mit Spitzkohl dazu Kartoffelkräuter-Mousseline23,50 €

Wienerschnitzel vom Kalb mit Kartoffelsalat21,50 €

Keulchen vom Perlhuhn an Salbeijus
mit gebratenem Blumenkohl und Maisplätzchen25,50 €

Gemüsebolognese mit Sellerie, Karotten und Zwiebeln
dazu gehobelter Parmesan und Dinkelvollkornnudeln16,50 €


Der krönende Abschluss

Mango-Ananas-Kaltschale mit Bananenchips5,90 €

Tiramisu mit Schoko-Crumble
mit Ananas-Karamell 9,90 €